Espada-fêmea

[...]

Desta feita, a alma feminina é um desencontro

de caminhos emaranhados prontos

e de toda e ultima dor que se pode e sente

é a mesma que forja o nobre aço

Quando se doa ao calor do corpo à martelada

e se esculpi de temperança a fina espada

que vossa alma em descompasso procura

e a usa nos mesmos caminhos d'amor...

Silva Neto
Enviado por Silva Neto em 23/01/2009
Código do texto: T1400234
Classificação de conteúdo: seguro