Cortinas
Abra os olhos,
observando tudo
que eles podem alcançar,
mas observe
com a fome de quem
quer saborear.
Enxergue dos sútis detalhes
à mais óbvia paisagem.
Contemple o decorrer
do tempo pelas cores do dia.
E se, sentir-se inseguro
apenas feche os olhos e sinta.
As pálpebras não são portas
que fecham os olhos para o mundo...
são cortinas que se abrem
para o espetáculo da vida.