Ele a observava com gula
Sussurrava-lhe mantras de amor
Momentos de quase......... toque
Leve roçar de braços
Arrepios intensos dos dois
Como se um anjo passasse pelo meio
Tirando-lhes todo o ar
Mas....................
Se ainda não era chegado o momento
de tão profano amor.........
Celebraram pianissimo
Entre muito suspiros
Esse tão grande amor