Sem brilho

Observei, os olhos derramados

Sem vida, ou cor

Estava de frente, a um espelho

Refletindo o meu interior.

Os olhos fecharam, e derramou-se mais

Como nunca visto a alma chorou

Sem candura, sem maldade

Sem nada.

Derramou-se o céu, no mar

Brotou da água, a luz que me faltava

A dor para a solução

Minha mente está descalça,

Sem ruídos que fazem-na, louca e perdida

Mas não brilha.

Cadê seu brilho?

Yhasmin Vieira
Enviado por Yhasmin Vieira em 23/01/2009
Reeditado em 25/01/2009
Código do texto: T1400100
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.