Com o vazio...

Com esta brisa que me cerca agora

Finalizo meus olhos, em pensamentos

Fundo-me com sentimentos e desapareço

Entre o ar deste mundo.

Não sei se estou no céu,

Ou se somente me deram, algo divino.

Se, é o inferno,

Ou apenas azar momentâneo.

Contei os dias e as horas

Atravessei o tempo e o espaço

Separei e melhorei o que era.

E com esta brisa que me cerca agora

Fundo-me com o vazio do ar

E logo, desapareço...

Sem esperanças, que a tristeza passe.

Yhasmin Vieira
Enviado por Yhasmin Vieira em 23/01/2009
Reeditado em 23/01/2009
Código do texto: T1400092
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.