O OUTRO

O outro!

O outro lado?

Quem sabe, um novo fado!

Ou até um forte abraço.

um laço

traço

aço

que envolve-me

aprisiona-me

deixa cansado meus braços

aços

que brilham

e enlaçam

meu pensamento sem o mínimo tato

ato

que desfaço

num espaço

emprestado

selado.

Fico de lado

e nado

livremente por mares azulados

por muitos experimentado

de corpo e alma enlutados

sufocados

ameaçados

enlameados

entremeados

de fúria, dor e um legado:

ficar aprisionado!

Triste...as lágrimas rolam na face rubra e já molhada

de suor, angústia e um recado

no bolso da camisa amarrotado:

não desistirei

a luta continuarei!

7 de dezembro de 2007

www.vaniadecastro.com.br