MENINA MULHER

O sol nasce e desaparece atrás das nuvens passageiras,

um minuto de silêncio e a luz volta noutro momento qualquer.

É como olhar a linda menina pulando amarelinha e enxergar nas entrelinhas toda beleza e sensualidade num corpo mulher.