AMOR OU PAIXÃO!
Eu prefiro a paixão...
O amor faz sofrer... morrer...
Escraviza... martiriza...
Atrofia... numa eterna agonia...
De deveres... seriedade...
Responsabilidade... moralidade...
Cobranças...
E... não é eterno como pensamos...
Nos enganamos... suportamos...
Relevamos... sonhamos...
Vegetamos... reclamamos...
Cobramos... suportamos...
A paixão é insana... na cama...
Inflama... assanha...
Se ganha... sem vergonha...
Sem casca... sem máscara...
Se agarra... se amassa...
Tem graça... tem raça...
Tem brasa... calor...
Sem pudor...
Sem frescura... loucura...
De beijos... desejos...
Ensejos... molejos...
Tesão... explosão e exaustão...
Fim.