Só restou-me esperar
Uma noite inteira rolei pela cama,
daquelas noites que o sono não vem.
Noites a dois, sem ninguém,
em que o próprio amor se desama.
Uma noite em total incerteza,
quando a única certeza
é o dia clarear.
Nem queria pensar
em teu corpo tão perto,
mas distante por certo,
só restou-me esperar.
E esperei acordado,
o meu corpo cansado
não queria dormir.
Não queria sentir
esse sono estressado
de um homem frustrado
que não consegue dormir.