PRIMEIRO MUNDO

Em nossas lojas, produtos de ultima geração

estão em exposição.

Em nossos restaurantes, comidas típicas de

todos os países, doces e guloseimas satisfazem

os frequentadores.

TEMOS SHOWS !!!

Magícos fantásticos, bailarinos exuberantes,

espetáculos de rara beleza onde luxo e talento

se unem em cada detalhe.

Nossa música influencia pessoas de todas as

partes.

Nossas academias modelam corpos que esbanjam

saúde e sensualidade.

Nossos carros são o exemplo da mais avançada

tecnologia.

Lazer, esportes, cultura e recordes, são sinônimos

da nossa presença.

Somos chamados de Senhores do Mundo.

=====================================

LONGE DALÍ

Na minha terra não há lojas,

em barracos empoeirados são vendidas bujigangas

de valor absurdo e pouca qualidade.

Moscas sobrevoam o nosso alimento e contaminam

as nossas crianças.

Nossos velhos, antigos pagés, já não predizem bons

tempos, só falam de um futuro sombrio.

Perdemos a nossa cultura, nossa identidade e a

nossa crença.

Jovens esqueléticos perambulam pela aldeia,

procurando uma resposta que não existe.

Antes éramos chamados de Grandes Guerreiros,

hoje os que nos olham ( de longe ) nos chamam

de miseráveis.

Agora descobrimos que temos algo, que o resto do

mundo ainda não tem.

Não sabemos se veio da floresta, de alguma ave ou

de um animal qualquer.

Muitos da aldeia já encontraram a paz.

Doutores de longe estiveram aqui, e disseram que:

o nome do que temos é VÍRUS.