A FONTE QE ABASTECE A VIDA

Essa fonte nutre diariamente

Vem em divina corrente.

É uma fonte inesgotável,

Com água puríssima potável.

Flui de graça naturalmente,

Para aqueles que a busca fielmente.

A fé em Deus sobreposta;

Do céu abre a porta.

Nutre a fome e sede fatigantes

Acende a luz no horizonte.

Impulsiona a vontade de vencer.

E a esperança começa a florescer.

Desfaz e contorna obstáculo

Avança e faz o teu espetáculo.

A luz vem com força e brilho.

E resplandece o trilho.

Levando metas e projetos para frente.

Realizam e ganham como presentes.

Transforma o livre arbítrio e o pensamento.

E a vida desabrocha com esse firme propósito.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 23/01/2009
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T1399683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.