CONTRADIÇÕES

Sentimentos contraditórios me tomam

Querer e não te querer...eis a questão

O que fazer quando mais alto fala o coração

A razão quer se impor, mas o desejo pedomina

Quero-te em fúria, assim como em calmaria

Sou mar revolto...mas brisa marinha

Sou o sol que te queima...mas o frescor que alivia

Queria ter mil mãos pra te prender a mim

Mas também queria ser o vento que te levasse embora

Sou sua presa, mas te quero em liberdade

Sou seus anseios, seus medos e arremedos

Sou presa fácil, loba faminta

Mas mansa como cordeiro

Não quero ser submissa, mas amar em liberdade

Ao mesmo tempo que te amo, quero te deixar

Ao mesmo tempo que me entrego

Na realidade queria ser desprezo pra você

Não sentir mais seu chamado

Não ouvir mais o eco de sua voz

Que mesmo longe...

Mesmo em corpo ausente

Ainda ouço tão nítida...tão perto

Querer e não te querer

Não me dá certeza de nada

Me deixa insegura, atordoada

Mas cheia de vontade...de virar a mesa

E acabar de vez com medo...incertezas

E deixar tudo fluir...

Seguir livre seu curso

E me levar até você

E te trazer de novo pra mim.

Vitória/ES - Em 23/01/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 23/01/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1399669