verdades e mentiras

verdades ditas

causam emocoes

aflitas

odio

rancor

sensacao de morte iminente

as vezes ate'

a morte do amor

mentiras

mentiras sao diferentes

mentiras causam

sentimentos roucos

que matam aos poucos

acumulam

envenenam gota a gota

e dependem da boca

que as diga

ou sao intrigas

ou o fundo de alguma verdade

nem sempre tao escondida

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 23/01/2009
Reeditado em 23/01/2009
Código do texto: T1399622