A CIGARRA

Uma cigarra cantarolando

em minha mão pousou

e a mensagem de um lindo anjo

inesperadamente, deixou.

Nas longas noites de luar

nas ondas de algum mar

de onde vieste sereia

nas tardes de maré cheia

com seu canto me chamar.

Seu coração encantado

como raios de luar prateado

pulsa de amor em minha mão.

Do cristal transparente

a aura rósea transcendente

exala seu perfume secretamente

na imagem de um gato

de um auto-retrato

que guardo eternamente.

É você, meu divino presente.

A cigarra então partiu

e rapidamente sumiu,

mas a canção daquele anjo

em meu ser permanece

como um raio que ao luzir

de paixão me fez chorar

e com amor me faz sorrir.

Lulith
Enviado por Lulith em 23/01/2009
Código do texto: T1399580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.