DIFICULDADES

É!! mais uma vez um triste destino

vem cortando nossos caminhos.

Como é difícil essa estrada reta

por onde passamos honesta e justamente,

quando ela se mostra trevosa

com rosas espinhentas e pedras pontiagudas

com lobas disfarçadas de ovelhas

que nos cegam e desviam para caminhos

obscuros, duvidosos, traiçoeiros

que nos ferem o corpo e a alma

e nos distanciam de nossa virtude

pondo em risco nossa saúde e

até mesmo pode nos afastar de Deus.

Como é difícil e pedregosa

esta estrada da vida,

mesmo removendo os obstáculos,

podando as roseiras cortantes,

mesmo ouvindo a voz do coração,

resgatando nossa fé e Divindade

expondo a mais sincera verdade.

Ainda assim, somos punidos

somos sentenciados por atos alheios

por não calarmos diante de absurdos morais

porque o que um olho humano vê

nem sempre o olho do outro enxerga

porque está vendo com a luz do coração.

Como é difícil amar incondicionalmente

quando temos que sacrificar um grande e belo

sentimento de amizade em nossas vidas

já sofridas de algum passado

não muito distante...

É pena mesmo!!!

Lulith
Enviado por Lulith em 23/01/2009
Código do texto: T1399575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.