PLENITUDE

na plenitude do momento

ao sopro leve dos ventos

no silêncio dos sentidos

as folhas com letras na alma

vão abrindo poesias nuas

aromas e flores

transpirado magias puras

com leveza e suavidade

no vôo dos pensamentos em plumas.

16/04/06-11h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 16/04/2006
Código do texto: T139951