SILÊNCIO NA NOITE

Façam silêncio na noite,

Meu amado dorme cansado

O seu sono profundo,

Depois de me fazer gritar,

Aos quatro cantos do mundo,

Palavras que formam visões

Do seu corpo penetrando o meu.

16/04/06.