Noite
linda
Para sonhar !
Não importa
Onde estejas ,
Eu
te trouxe
Para pertinho de mim .
Em teu colo macio ,
Entre
leves beijos
E suaves caricias ,
Vou
adormecer ...



=)


( comentário do amigo Gil )


"Vou adormecer"...
E nos meus sonhos mais bonitos
Ei de sonhar contigo...
Sorrindo esse sorriso tão lindo,
que te digo ...
Tão alvo
e cristalino nunca vi!
E te vendo assim,
feliz,
sorrindo
Me sinto feliz...
Me ponho a sorrir" !

Beijoosss p/ você amigo =)


Leve mente que o leva,
que como duas penas voam.
Devem ser de pássaros.
Então ao sabor
e às delicias do vento.
O amor é lindo.

( Comentário ,Meninoo da Montanha .. meu amigo! )






































































Basilissa
Enviado por Basilissa em 23/01/2009
Reeditado em 26/04/2009
Código do texto: T1399449
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.