"APENAS A ME AMAR"

ENTREGAR-SE DE FORMA UNICA,

DEIXAR-SE LEVAR PELOS ENCANTOS,

AMAR SEM DEIXAR VESTIGIOS.

VIGIAR OS PASSOS DO PENSAR,

ALCANÇAR SEUS BEIJOS SEM PERMISSÃO,

VER CHEGAR EM MIM SEU DESEJO,

FAZENDO AQUI E AGORA O CAVALGAR

DE UM PRAZER INFINITO.

SENTIR SEU COLO AMPARANDO A MIM,

GUARDANDO O MENINO, NINANDO O HOMEM,

ENFEITANDO AS NOITES DO PASSADO.

SEUS TOQUES CONTAMINAM,

FAVORECEM O IMAGINAR,

ME DEIXAM ENTREGUE AO SEU QUERER

SEM NADA ME COBRAR,

APENAS A ME AMAR.