OS HOMENS E SEUS PODRES
Todos aqui escondem histórias
Cada um com o seu podre escondido
Guardado por muitas horas
Segredos particulares e nenhum ouvido
Infelizmente, não mentem com os olhos
Mas com a boca falam o que quiser
Pecados, deles e também nossos
Um dia descobrem a mentira se quer
Será da noite pro dia
Uma hora vão descobrir
A sujeira varrida
Nos tapetes de vocês aqui