O Tempo

O tempo

Passou

E com ele

Muitas coisas

Ficaram para trás

Mas os sonhos

Jamais envelheceram

Aquele nosso amor

O tempo não levou consigo

Não envelheceu

Mais cresceu

E criou raiz

É por isto que estou aqui

A cultivar

Todos os nossos momentos

Que em mim serão eternos.

Telefone para contato: 37 - 8838-6113