A ESPREITA

Agora apenas o silêncio espreita.

Escondido, arredio sente-se protegido.

Julga a insensatez com fina incoerência.

Mas...coitado! Tá acuado!

Bicho assustado.

Será que se atrapalhou?

Será que se perdeu?

Será que despertou?

Ou da ilusão se embriagou de vez????

Mas certamente não se encontrou

pois não se revelou

escapou.

Sei lá....desapareceu!

Não setencio, nem reverencio

vejo apenas o vazio.

E meu ímpeto parece tardio

apenas canto e sorrio...

Estranho!!!

Estou cheia de lua

estou clara, branca, inteira

me exponho, me mostro

sem engano, verdadeira..

E essa rima...

Nossa!!!Que sinaaaa!!!rs.

Lulith
Enviado por Lulith em 22/01/2009
Código do texto: T1398951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.