UM NOVO DIA VAI AMANHECER


Buscar dentro da noite
Uma ilusão,
Na ânsia louca de escapar
Da solidão...
É o que faço e
Refaço, a cada passo
Esquecendo,
Vivendo,
Sofrendo e também,
Querendo.
Esqueço aquilo que tive e
Um dia perdi.
Vivo a vida que sonhei e
Que não vivi
Sofro por alguém que já amei e que hoje,
 Esqueci.
Quero e
Amo como ninguém 
A ilusão que vejo em ti
Vem...
Senta junto a mim.
Não mates a ilusão que busco,
Apaixonada, enfim.
Dá-me a noite e
Vamos de tudo esquecer.
Cedo,
Bem cedo,
Um novo dia vai amanhecer!
Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 22/01/2009
Reeditado em 23/01/2009
Código do texto: T1398949