TEMPO DE AMAR
Não quero saber o que sentes
Tampouco me importa o que sinto
Pois se quando juras, tu mentes
O culpado sou eu, que consinto
Vamos viver este tempo
Aproveitar, sem lucidez, cada momento
Posto que paixão não é amor,
É loucura e não sentimento
Vamos deixar o tempo passar
Abrandando o fogo e o calor
Quem sabe ele nos mostre
Que não é paixão e sim AMOR.