RECIFE E OLINDA.

13 Dez RECIFE E OLINDA

RECIFE IGUAL, OLINDA DIFERENTE;

RECIFE QUE ACEITA A DIFERENÇA;

OLINDA QUE OLHA NO OLHO;

RECIFE QUE ACREDITA E SONHA

E QUE EMOCIONA E NÃO SENTE VERGONHA;

QUE DA E ACEITA OPINIÃO;

OLINDA TEM DEFEITO E ACEITA A IMPERFEIÇÃO;

QUE BRIGA E FAZ AS PAZES;

QUE ERRA E ADMITE QUE ERROU;

RECIFE PEDE E ACEITA DESCULPAS;

QUE NEM SEMPRE ACEITA,MAS SEMPRE TENTA,

ESSAS CIDADES VIVE O MOMENTO,

MAS NÃO ESQUECE O PASSADO,

É LIVRE PARA SE COMPROMETER,

NÃO TEM PRESSA PARA CHEGAR NO FUTURO.

OU DE CHEGAR MUITO ALÉM.

ESSAS SAO AS CIDADES DO MEU BRASIL QUE EU AMO

DE SUA ILUSTRE CIDADÃ DE RECIFE E OLINDA

divinamente...

divinamente
Enviado por divinamente em 22/01/2009
Código do texto: T1398864