Parece até obrigação,...
Parece até obrigação,
Sempre tenho que cumprir o meu papel,
Como se não pudesse interferir no script,
Ser além da conta, não é mérito nenhum
É obrigação mesmo, sempre
Sempre sobra um incêndio para apagar
Nas horas mais impróprias,
Todos os dias, todos os dias,
O bombeiro de plantão
O fazedor à mão,
Como se outra pessoa nunca estivesse presente
Sempre está faltando alguém para resolver
Todos olham de lado e não vêem ninguém
Só o amigo do zorro aqui.
Todos os dias.
Peixão89