DESTINO/CARTEADO
DESTINO/CARTEADO
Queria poder mudar de vida
Ser livre e não surrealista
Queria poder mudar as coisas
Torná-las claras como este papel
Transformá-las em frases como num poema de Clarice
Fazer aquilo que quero
Não o que os outros querem
Buscar na manhã a brisa mais leve
Trazer da manhã um friozinho gostoso como neve
gelado igual se encontra meu coração
Falho igual as notas da canção
que tenho que escrever.
As palavras são tão embaralhadas
como as cartas nesta mesa
A vida tem facetas
como os blefes e manilhas
Todos dirigem à um único lugar
aonde você quer sempre chegar
Numa estrada limpa e clara
Onde as coisas todas se encaixam
Deixando os medos e remorsos para trás
Se atirando como Às
Num carteado mágico
Um tarot encantado
Que evita responder ao que pergunto
Ser feliz ou infeliz qual o santo.
Ou triste e alado mundano.