FRÁGIL

SOU FRÁGIL
COMO UM CRISTAL
DELICADO
IMPORTANTE

SOU SIMPLES
SOU ASSIM
DESAJEITADA
SORRISO DESPOJADO
CARA LAVADA
ALMA TRANSPARENTE
SEMPRE EM BUSCA DE ALGO

SOU FRÁGIL
NÃO SUPORTO MAIS DECEPÇÕES
JÁ SOFRI BASTANTE
JÁ CHOREI DEMAIS...
JÁ PERDI DEMAIS..

SOU FRÁGIL
AO PERCEBER QUE A VIDA
NÃO É TÃO SIMPLES
SOU FRÁGIL
AO NOTAR QUE AS PESSOAS
NÃO SÃO OQUÊ PARECEM SER
CUSTEI ACREDITAR
E QUANDO PUDE PERCEBER
COM MEUS PRÓPRIOS OLHOS
DESMORONEI
CHOREI
DESABEI

SEI QUE SOU FRÁGIL
CHORO A TOA
SOU MUITO SENSÍVEL...
SEI QUE AS VEZES SOU BOBA
ACREDITO DEMAIS NAS PESSOAS
E DEPOIS
ME DECEPCIONO
E DESABO A CHORAR

SOU FRÁGIL
MAS AINDA ASSIM,ACREDITO NO AMOR
UM AMOR VERDADEIRO
AMOR SINCERO
AMOR,AMOR

SOU FRÁGIL
SOU ASSIM,
MENINA,MOLECA
MAS SOU UMA MULHER DECIDIDA
AS VEZES COVARDE...
MAS A VIDA TEM ME MUDADO...

ESTOU APRENDENDO A TER CORAGEM
PRA TER CORAGEM SE TEM MEDO!
PRA SE TER CORAGEM,TEM QUE ACREDITAR
TEM QUE QUERER,E EU QUERO...
SER MUITO FELIZ!!!!!!