Beleza Nua

Desejo caminhar no teu corpo

sentir teu gosto

acariciar as linhas do teu rosto

colorir teu corpo com o meu amor

e em tuas curvas

encontrar a lua

na beleza nua do teu olhar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 30/04/2005
Código do texto: T13987