ARREPENDESTES

ARREPENDESTES

Arrependeste-te

De viver um louco amor

Um longo e louco amor

Por que arrependes-te?

Se o que ofertas é o mais puro amor

Claro, límpido como água cristalina

Céu azul sem traços de neblina

Luz na ribalta da serra

Num lindo nascer do sol

Ah! Alvia, Alvia

Alvia, linda Alvia

Se soubesse como a amo

Você desencanaria

Se jogava em meus braços

E vivia ,não sonhava

Vivia intensamente as loucuras da vida

Tão curta como as era Cenozóica

A vida

Muito além de um louco desejo

de se entregar ao novo amor.