Meu Bem ou Mal...

Li em minhas páginas tantos erros,

estranhamente não vistos antes.

Rabiscados em letras miúdas,

em um neon nada radiante...

Reavaliei minhas escritas diárias,

buscando por cores pintadas a cal.

Achei um quadro negro escrito em branco,

e janelas amarelas, rendadas num vitral.

Meus sentimentos pintados à mão,

valores distintos de um orgulho divinal.

Inúmeras estrofes de um verso que termina

e poesias que não sei se fazem bem...ou mal.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 22/01/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1398633
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.