Porto Do Amor
Essa fina chuva que toca o meu rosto
nessa aquarela manhã
traz a lembrança do seu rosto.
Abro a janela do meu coração
deixo você entrar
e acariciar o meu coração.
Você deságua em mim como um rio,
tanqüila, serena, calma.
adoça de carinho meu revolto mar.
Meus olhos aportam no seu olhar.
Meu corpo encontra o seu.
Descanso minha alma
Alcanço a minha paz.