Os grilos...
Os grilos
Aparecem
Somem
E voltam
Cheios de perguntas
Cheios de porquê
Não sei se você notou
Mas, eu notei
Basta escrever amor
Junto a poesia
Para mais pessoas lerem
O poema mesmo que
Não seja de amor
Ou basta escrever amizade
Acho que as pessoas
Estão buscando
Mais amor e amizade
Mas, cada um procura o que quer
Não concordo muito
Com essa divisão poética
Mas, vivemos em sociedade
E devemos seguir as regras
Embora poetas
Sejam quebradores de regras
Claro que gosto de ser lido
Mas, nem por isso
Vou escrever:- Poesia-amor
Poesia-amizade.
Só quando for de amor
Só quando for de amizade
Mas, na maioria só Poesia
Porque não há Poema
Na lista da Escrivaninha
Porquê?
Mas, esse é um outro grilo
Por que
Na verdade
O que escrevo é poema
E não poesia
Acho que em alguns poemas
Há poesia
Mas, esse
Também é um outro grilo
Por ora
Obrigado pela atenção
Um grande abraço a todos
Ainda estou chegando
ABittar
poetadosgrilos