Eu falo Dela

Eu falo da boca dos olhos e do coração

Da bunda do peito e do pulmão

Da fala e do riso

Do beijo e do arrepio

Eu falo do cabelo dela

Da sua mão e da perna

Da barriga que cresce...e do chute que senti nela

Eu falo dos lábios que sonho

Do amor que vivo

Da constelação e do lixo

Da manteiga e do pão

Eu falo da falta de carinho

Do excesso de charminho

Da saudade...que era nosso ninho

Como um casal de passarinho

Eu falo da saudade dela

Do dia que foi embora

Da roupa e das fotos dela

De um dia encontrar ela.