Quero uma casa com janelas
Quero uma casa com janelas
Para ver o sol nascer
Em seu brilho me envolver
Com o novo dia renascer
E em seus aromas me perder
Quero uma casa com janelas
Para a natureza conhecer
Os seus frutos colher
Com sabedoria aprender
Com ela a conviver
Quero uma casa com janelas
Para ver as nuvens passear
O céu de azul se pintar
A brisa em meu rosto tocar
E com os pássaros cantar
Quero uma casa com janelas
Para ver o vento bailar
Com a natureza me encantar
Com as borboletas dançar
Em suas asas voar
Quero uma casa com janelas
Para ver o jardim florir
De cores se cobrir
A chuva cair
E o cheiro de terra molhada sentir
Quero uma casa com janelas
Para ver o orvalho no capim
A lua surgir
As estrelas luzir
E com seu brilho dormir
~~°~~