Transparências da Inspiração
uma cortina entre o céu e a terra
elevo-a na ponta dos dedos da alma
transparentes horizontes vão se abrindo
galhos verdes balançam se abraçando
raízes se entrelaçam unindo espaços
ouço a brisa que alguém há também de ouvir
uma oração voa pela boca das aves
vou me sentindo universo
na oscilação da minha transparência
a circundar baías dos mares
rocha calma que o mundo silencia
tudo é visível e alusivo
está tão perto,não pode ser tocado
pulsando nas minhas repetições de tempos
a luz reflete indiferente
estrelas acendem, despencam
num futuro sagaz,ilusório, descrente
que muitas vezes mente
carrega a pena de tinta, escura
pintando o papel com letras em agonia
transformando sentimentos em poesia
o poeta se enaltece , se inspira...
22/01/2009