Um dia a gente aprende que...

Um dia a gente aprende que é o AMOR e não o TEMPO que cura as feridas

E que a voz da experiência está não na QUANTIDADE de anos vividos mas na QUALIDADE deles

Que CONFIANÇA, COMPANHEIRISMO e INCONDICIONALIDADE, podem ser unilaterais, mas que AMOR e AMIZADE, não...uma vez desfeito o laço, JAMAIS será refeito.

Que amigos, vêm e vão, que poucos ficam pra sempre e muitos pra sempre se vão, mas que a vivência dessa relação, e o bem que proporcionaram serão eternas.

Que os amores, nos testam a tolerância, e as paixões, nos testam os limites.

Que o primeiro e fundamental amor, sempre será o AMOR PRÓPRIO.

E mais que tudo isso...um dia a gente aprende que, viver APENAS não é necessário...mas viver PLENAMENTE é fundamental.

12/03/08

by Cris por mim mesma

By Cris por mim mesma
Enviado por By Cris por mim mesma em 22/01/2009
Código do texto: T1398277
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.