Infinito

Eu quero o mundo!

Agarrá-lo com as mãos...

Senti-lo com o coração

Experimentar todo o êxtase

E toda a dor

De possuir e ser possuída

Pelo universo

Ser parte

Quero entendê-lo com a razão

Tocá-lo com a alma

Derramá-lo em minha garganta sedenta

Beber-lhe a essência pura

Não ser tão somente aquele que passa

Não vive

Não sente

Não é

Apenas passa...

Sou humana

Sou fêmea

Grifo

Alguém ousa me julgar?

Alguém ousaria usar desse direito não concedido?

Ghriphon
Enviado por Ghriphon em 22/01/2009
Código do texto: T1398208
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.