COMO EU... NINGUÉM!
Não, você
Não sabe...
Como inda
Sangra essa
Ferida em
Meu ser,
Irremediavelmente!
Só de imaginar
Que um alguém
Está agora
A te tocar...
Dum jeito
Grosseiro e
Nada carinhoso!
Imaginando
Que tu
Só correspondes
Para agradar
Quem não
Te ama
De verdade,
Que não
Te faz carinhos
Do mesmo jeito
Que eu te fiz...
E quantas
Vezes sussurrastes:
Só você
Me completa!
E é insofismável
Verdade!
Te completar
E te preencher
Com o amor
Que sempre
Te preenchi! Só eu,
Unicamente!