PROFESSAVAS... E INDA PROFESSA!
Como o
Instante mais
Lindo e
Cheio de
Nostalgia e de
Carinho...
Eu lembro
Você!
E imagino
Ouvir a
Tua voz
Vislumbrar
O teu olhar
A dizer que
Me amava
No silêncio
Indevassável
Do seu âmago.
E, lágrimas
Surgem em
Minha face,
Quando criança
Como compreender
O amor
Que me
Professavas...
E inda
Professa,
Do lugar
De Luz que
Habitas!
Agora, posso
Senti-la,
Próxima, quase
Chego a
Tocá-la...
Mas saiba
Que muito te amei,
E inda amo!...