A SEGURANÇA DE TODO SENTIR
Estou aqui...
A lhe esperar!
Você que
Chega cansada
Duma jornada
Inglória
E rotineira,
Traz para casa
Seus medos
Seus anseios...
As suas dúvidas
De mulher
Que ama
E que batalha,
Remando contra
A maré!
E, para ti
Abro sempre
Os meus braços
Para te dar
Um abraço
Um beijo...
A segurança
De todo
Sentir que
Existe em
Meu âmago!
Vem...
Não te acanhes
Em momento algum!
Saiba que
Estou aqui,
Para o seu prazer
Para a nossa
Felicidade! Vem!...