Kaos

Nem sei o que faço

Sei querer o que posso

Geralmente apenas sou

Sendo, faço

Querendo sempre

Tão somente a vida

Posso voar

Viver, sonhar ou morrer

Sendo eu mesma

Ou tudo mais que queira

Mas é preciso ousar

Começar

Soltar a sensibilidade

Romper os grilhões que limitam minha alma

Começar...

Incerteza e medo são escravos da derrota

Usados na justificativa de meus insucessos

Minha incapacidade de tentar

Não tenho certeza de vitórias

Mas tenho a determinação dos que crêem

Posso tentar

Ou quem sabe o quê?

Todos somos sós

Plena liberdade,

Conhecimento irrestrito

Escolha

Solidão

Vida e ar

Luz etérea...

Profundo mergulho

Sentir

Amar

Aprender

Conhecimento

Ser tudo o que se possa ser

Para então retornar

Nós

Ghriphon
Enviado por Ghriphon em 22/01/2009
Código do texto: T1398178
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.