Eficiente É Sua Maneira de Amar...
Se seus passos não deixam rastros,
Se seus abraços necessitam de mais braços,
Se o seu tempo tem um pouco mais de espera,
Se sua chegada inquieta algumas almas...
Não se preocupe...
Se seu levantar se limita a falar mais alto,
Se o seu despertar não depender
só do brilho do sol.
Se o seu adormecer muitas vezes,
depender de outros bocejos...
Não se preocupe...
Se a sua pressa conta com outros passos mais ágeis,
Se o seu lado esquerdo necessita de dois corações,
Se o seu direito de mais uma mão.
Se suas pernas tão visíveis,
Caminhem por outras nem tão visíveis assim...
Não se preocupe...
Se precisar dizer "eu vou" no plural
Se não é sua roupa o detalhe que chama à atenção,
Se "dançar" é mesmo ficar de fora...
Não se preocupe...
Eficiente é sua maneira de amar a vida!
Trazendo nas palavras "eu preciso de você"
verdadeiras declarações de humildade e confiança...
Sentado, parado, ouvindo,
Brigando com o sono para ganhar tempo,
Ganhando tempo...
Para brigar pela vida...
Com dedicatória a um amigo