Rabisco

Apenas esboço sentimentos

Rabiscação constante

Sons, palavras e frases

Perfeito casamento de imagens e linguagem

Entrega absoluta, corpo e mente

Ser e estar

Expresso tão unicamente por algo que sempre foi

Notando a alvura silenciosa desta folha de papel

Sinto o pesar envolver-me

Que qual névoa me embaça o olhar

Macular algo tão puro com a tinta do desgosto

E letras de desabafo

É por demais doloroso

E será Justo?

Terei eu esse direito?

Terei o mesmo direito

Que possui o Homem

Maculando a inocência do brilho dos olhos de uma criança

Ou de deixar a marca indelével de seu progresso nos leitos de um rio

Ou de destruir o que levou séculos a ser construído pelo esmero que tem a natureza ao construir sua obra "eterna"

Não, eu não tenho esse direito, mas acabo de fazer o mesmo

Que fazem os Homens...

Destruir

Enquanto vai questionando formas para poupá-los...

Ghriphon
Enviado por Ghriphon em 22/01/2009
Código do texto: T1398145
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.