Você viu o verso ?


Vagão descarrilado
Verso vago, em mim vestido
Viajando atrasado
Vasculhando o dom perdido

Vira-lata, vagabundo
Versátil, vulgo, versão
Varrendo as dores do mundo
Versículo, vivo, vulcão

Velho, vasto, venerado
Verseja verbo em vão
Vertendo vozes num brado
Você viu o verso ? Eu não...











Poesia On Line
22/01/2009
Mote: O verso
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 22/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1398082
Classificação de conteúdo: seguro