**O VERSO**
Vania Staggemeier
Meu verso ficou distorcido...
Perdeu a rima...
Enveredou por outro caminho...
E inverso se tornou...
No poema que só o poeta leu...
A noite vem sem estrelas...
Sem lua e sem a poesia...
E o poeta investiga...
E rabisca palavras sem rima...
Somente palavras do coração...
Desnudos e á vista de muitos...
Silenciosos eles gritam...
A palavra: AMOR!
Poesia on-line
22/01/09
Um magico dia amigos!
imagens acima da net!