CHOCADOS - Regina Lyra
A indignação anda solta
Não há por que fechar a boca!
A palavra é do escritor
Por isto faço dela a forma
de
L
U
T
A!
Será que existe plano para algo?
Os ignorantes são o alvo,
Os intelectuais desgraçados,
Fecham a boca no poder...
Crer em quê?
Ilustres mal encarados...
O descaminho é o fim!
Tudo vai tão mal
Que não vejo um sinal
Para construir um caminho...
Estamos chocados!
Pela incongruência do poder,
Desafio à prudência,
Vigília do povo...
- Contrariado...