Nas imperfeições , me reergo de cada tropeço .Vou encarando o que de errado , vou encontrando.Nas horas de reflexão procuro lá dentro do meu coração.Sou alegreSou esperança , insegurança Sorriso sem fimSou anjo de mim ~~ =)