CALOR DA AMIZADE

O calor e o carinho de grandes amizades

Dá alegria e traz felicidade;

Cai como um lencinho mágico de algodão.

Limpa as lágrimas e revitaliza o coração.

Laços tecidos com linha resistente

Cada dia torna mais consistente.

Sempre dão abrigo e conforto.

Na hora que o coração está triste absorto.

Com o calor da amizade de pessoas amadas

Enxuga as lágrimas antes de ser derramada.

Libera antídoto contra a dor;

Leva otimismo como uma linda flor!

Numa suave interação

Leva a doce intenção.

De solidariedade e companheirismo.

Devolvendo a alegria e o otimismo.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/01/2009
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T1397857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.