POEMA ALIMENTAR
Poema saudável para degustar
Com emoção sorrir e amar;
Degustar com o corpo e a alma.
E o coração meigo e calmo.
Na mesa o café matinal
Agradecendo a magia celestial.
Requeijão para grande emoção.
O queijo alivia a saudade do coração;
Salada de tomate com alface
A vida fica mais bela nasce.
Torrada e geléia com leite desnatado.
Deixa os corações emocionados.
Apreciar as frutas frescas e bem maduras;
Com o seu amor voar numa nova aventura.
Beber suco gelado ou natural,
Num passeio sensacional.
Melancia cortada em fatia
Aumenta o amor e a simpatia.
O morango aveludado;
Deixa os corações apaixonados.
As frutas do clima tropical
Seduz de forma sem igual.
Com saúde e bem disposta
O amor brinda essa vitória!